推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

海口纯种萨摩耶犬出售海口有没有狗场卖萨摩耶犬

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:海口 > 美兰区 > 白沙街道
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 16:59
浏览次数: 785
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
海口纯种萨摩耶犬出售海口有没有狗场卖萨摩耶犬
萨摩耶犬有着非常引人注目的外表,体格强健,雪白的皮毛,微笑的脸和黑色而聪明的眼睛,有微笑天使之称。现代很多家庭都喜欢饲养萨摩耶犬,原因就在于这种犬很能够维护邻里之间的关系。萨摩耶犬虽然有很好的体格却从来不轻易招惹“别人”,包括:其它的宠物和人群。在遇到其它“人”的时候总是文文静静的待着,只要对方不招惹它,它就绝对不挑衅。而且是现有犬中最漂亮的一种。萨摩耶萨摩耶对于人类,也很少像其它亲近人类的犬种那样,把爪子动不动就搭在人的身上。据猜测,那是因为在冰天雪地里,人类并不喜欢饲养的狗狗动不动就立起来表示亲热,所以在长期的饲养中萨摩耶犬慢慢地变得文静起来。当然这仅仅是一种圈内部分人的猜测,最主要仍旧是它们的天性所致。萨摩耶犬虽然有着旺盛的精力,但从来不喜欢有事没事就大喊大叫,所以即使在都市的家庭里面,它们也不会因为抗议寂寞无聊而吠个不停打扰邻居休息。不过它们很可能会因为好奇或者无聊而在家里来个翻天覆地。但与不断的叫嚷相比,主人当然宁愿回家之后收拾自己的东西而不是提着果篮到对门道歉。平均寿命:萨摩耶犬的寿命一般在0-34岁之间,最高长寿记录是34岁。2-5岁是萨摩耶犬的壮年时期,10岁以后开始出现衰老现象。15岁左右生殖能力停止。有人做过统计,萨摩耶犬的寿命与品种及饲养管理等诸条件有关。如杂种萨摩耶犬比纯种萨摩耶犬长寿,小型萨摩耶犬比大型萨摩耶犬长寿,公萨摩耶犬比母萨摩耶犬长寿,室内饲养的萨摩耶犬比室外饲养的萨摩耶犬长寿,其中室内饲养的在长寿萨摩耶犬中所占比例最高。由此而知,饲养管理的好坏是影响萨摩耶犬寿命的重要因素。配种生育也是影响萨摩耶犬寿命的一个重大因素。不宜让萨摩耶犬过多的配种和生育。
萨摩耶犬出售 萨摩耶犬图片 萨摩耶犬幼犬
联系地址:云南昆明
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京哪卖博美幼犬纯种博美犬3个月大博美犬可签订协议 南京哪里有法斗卖狗场常年卖纯种法斗 南京卖狗南京狗场常年卖柯基犬 南京哪家狗场有昆明犬卖多少钱狗场常年卖纯种昆明犬 纯种比熊犬法系卷毛比熊3个月大比熊犬,疫苗驱虫已做齐 纯种泰迪犬北京泰迪犬价格玩具体泰迪保健康签订协议 赛级俊介博美犬出售博美图片赛级博美养殖基地 赛级黑色拉布拉多出售京博犬舍直销签署健康协议
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报