推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

海口纯种比熊犬什么地方有出售海口比熊犬价位

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:个人 所在区域:海口 > 美兰区 > 博爱街道
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 16:59
浏览次数: 786
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
比熊犬出售 比熊犬价位 比熊犬图片
正对前方。过大或过分突出的眼睛、杏仁状的眼睛及歪斜的眼睛都属于缺陷。眼睛周围,黑色或非常深的褐色皮肤环绕着眼睛,这是必须的,可以突出眼睛并强调表情。眼圈本身必须是黑色。眼圈色素不足或完全缺乏色素,产生一种没有表情或呆滞的表情的样子,属于明显的缺陷。眼睛的颜色为黑色或深褐色以外的任何颜色都属于严重缺陷。
比熊犬的性情彬彬有礼、敏感、顽皮而可爱。逗人喜欢的特点也是此品种是否纯正的标志,或者说至少应该有这一点。整体外貌而言,比熊犬是小型犬,健壮,活泼可爱,蓬松的小尾巴竖在后背,有着一双充满好奇的黑色眼睛。同时它的动作优雅,灵活逗人喜爱。该犬的标准比较苛刻,与标准的外形特点不符合,或者有在标准中没有特点提到的缺陷,都应淘汰。
海口纯种比熊犬什么地方有出售海口比熊犬价位联系地址:云南昆明
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京哪卖博美幼犬纯种博美犬3个月大博美犬可签订协议 南京哪里有法斗卖狗场常年卖纯种法斗 南京卖狗南京狗场常年卖柯基犬 南京哪家狗场有昆明犬卖多少钱狗场常年卖纯种昆明犬 纯种比熊犬法系卷毛比熊3个月大比熊犬,疫苗驱虫已做齐 纯种泰迪犬北京泰迪犬价格玩具体泰迪保健康签订协议 赛级俊介博美犬出售博美图片赛级博美养殖基地 赛级黑色拉布拉多出售京博犬舍直销签署健康协议
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报