推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

三亚哪里有博美犬出售三亚哪里买博美犬幼犬

点击图片查看原图
 
价格:1600 元 供求:出售
来源:个人 所在区域:三亚 > 亚龙湾
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 三亚市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 11:43
浏览次数: 299
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
博美犬卖价 博美犬哪里有卖 狗场博美犬图片
博美犬最初由位于德国东北部地区博美拉尼亚(pomeran)的普鲁士民族饲养,是北方雪橇犬家族中体型最小的一种。它与萨摩犬、松狮犬、挪威猎麋犬都有亲缘关系,而且最初属于工作犬或看护犬,直到欧洲文艺复兴时期才真正转为适居户内的伴侣犬,不过因为原始的天性,博美犬仍然具备看护家园的本领。
博美是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,学名哈多利系博美犬(俗称英系博美犬),是德国狐狸犬的一种,原产德国。它拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的皮毛。尾根位置很高,长有浓密饰毛的尾巴卷放在背上。它具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。体型小巧可爱,适合当伴侣犬,白色和棕色的居多。德国狐狸犬,包括荷兰毛狮犬,大型狐狸犬,中型狐狸犬,小型狐狸犬和松鼠犬(也就是博美犬),同时也是很有竞争力的比赛犬。其毛色有白、偏黄奶油、花色、黑、红、棕等。
三亚哪里有博美犬出售三亚哪里买博美犬幼犬联系地址:云南昆明
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种博美犬 哈多利球体博美 专业繁育 北京华升犬业 赛级拉布拉多犬三个月拉布拉多幼犬出售北京市 锤系德牧犬三个月德牧幼犬出售德牧犬舍 赛级博美犬北京市博美多少钱一只博美犬舍 北京哪卖纯种松狮犬美系松狮黑色松狮保健康免费送货 纯种拉布拉多犬黑色拉布拉多精品拉布拉多犬百分百健康 北京哪卖比熊犬纯种比熊犬包健康包血统签协议可送货 茶杯泰迪犬三个月泰迪幼犬出售北京泰迪出售
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报