推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

三亚柯基犬多少钱能买到哪里有卖狗场柯基犬常年出售

点击图片查看原图
 
价格:3000元 供求:出售
来源:个人 所在区域:三亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 三亚市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 06:21
浏览次数: 456
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
柯基犬是会微笑的狗狗。当它咧着嘴冲你微笑的时候,你会被它的温暖和快乐所感染。所以,柯基犬的性格是非常开朗,不拘小节的。生活中它们充满精力,会为平淡的生活带来更多的快乐。
我们常年繁殖的品种有:
藏獒犬,大丹犬,卡斯罗,马犬,比格犬,史宾格,法斗,秋田犬,柴犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,古代牧羊犬,杜宾犬,比格犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,萨摩犬,博美犬,雪纳瑞犬,柯基犬,
  
本基地设有多种购买和运输方式:自己亲自到基地挑选,亲戚、朋友帮忙来挑选,当场实物视频照片挑选,同城送货,附近同城送货,班车托运,空运,我们承诺交到客户手上的狗狗就是客户最需要、最喜欢的的宝宝,我们再次承诺在运输途中出现的任何问题是我们承担的、所以客户不用担心在运输途中会有什么意外发生、对你们都是有保障的。客户只需要放心挑选放心购买。
放心电话: 13619665808
  杨楠
  客服QQ :1530825262 微信1530825262,13619665808交流群:327558676
联系地址:三亚

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京出售纯种拉布拉多幼犬拉布拉多好养吗 哈多利球型博美幼犬,北京纯种博美价格 北京松狮多少钱纯种松狮价格可送货 纯种牧羊犬锤系德国牧羊犬出售大头黑脸方嘴 灰色泰迪犬纯种泰迪幼犬北京泰迪犬舍 北京纯种拉布拉多犬精品拉布拉多价格传奇犬舍 赛级哈士奇幼犬出售三把火哈士奇多少钱一只 北京锤系德牧犬赛级德牧幼犬出售德牧犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报