推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

多啦小萌排毛健体营养膏招商加盟

点击图片查看原图
 
单价: 99.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-20 08:05
浏览次数: 603
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
多啦小萌是真正的功能性营养膏,不是普通维生素营养膏,不含抗生素和激素,没有副作用!多啦小萌采用药食同源原料及配方,每款产品不仅能保证宠物基础维生素矿物质等营养补充,还能针对性解决相关问题,具有功效性。
排毛健体膏:是一款不呕吐不拉稀的功能性营养膏。
因不含”石油矿物油、致泻剂、猫草、抗生素和激素,所以不会呕吐,不会拉稀,不伤猫咪的食道和呼吸道。采用保健食品原料“黑木耳”(被称为清道夫)与植物素、小麦纤维、食用甘油推拉结合,帮助猫咪通过大便正常排毛!
排毛健体:
用法用量:本品可直接涂抹于犬猫的的鼻或嘴处供其舔食,也可与日粮混合饲喂。
体重<5kg,5g/次;体重5-15kg,10g/次。1cm膏体约重1g,每天一至两次。
适用范围:1)各年龄段猫咪;2)猫咪毛发排出;3)预防猫咪毛球产生;4)大便不畅、体质弱的猫咪;5)保护及恢复猫咪胃粘膜

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京出售纯种拉布拉多幼犬拉布拉多好养吗 哈多利球型博美幼犬,北京纯种博美价格 北京松狮多少钱纯种松狮价格可送货 纯种牧羊犬锤系德国牧羊犬出售大头黑脸方嘴 灰色泰迪犬纯种泰迪幼犬北京泰迪犬舍 北京纯种拉布拉多犬精品拉布拉多价格传奇犬舍 赛级哈士奇幼犬出售三把火哈士奇多少钱一只 北京锤系德牧犬赛级德牧幼犬出售德牧犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报