推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

三亚卖马犬狗场常年卖马犬马犬胆子大护主

点击图片查看原图
 
价格:1800元 供求:出售
来源:个人 所在区域:三亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 三亚市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-31 03:21
浏览次数: 956
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
比利时马林诺斯犬:是比利时牧羊犬四个品种之一对主人绝对忠诚。比利时马林诺斯犬,(简称比利时马犬)无论智商、灵活性、服从性、可训性都胜过其它工作犬,而且对主人绝对忠诚。目前美国、德国、澳大利亚等发达国家的军警界均已认识到这一点,并开始普及,其他国家纷纷效仿使纯种的马林诺斯犬目前非常难求。
我们现在常年繁殖的狗狗有:藏獒犬,大丹犬,卡斯罗,马犬,巴哥犬,比格犬,史宾格,法斗,秋田犬,柴犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,古代牧羊犬,杜宾犬,比格犬,比特犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,萨摩犬,博美犬,雪纳瑞犬,柯基犬,英斗,等多个品种。

  我们狗场欢迎客户亲自来狗场挑选,客户也可以找亲戚朋友来狗场帮忙挑选,同时我们还支持发货和送货,发货的运输方式有空运和汽运等多种运输方式。在运输途中出现的任何风险是我们承担的,要让客户购买起来方便放心。让客户的利益不受到任何损失。领小狗回家的话:13619665808,微信:13619665808,QQ:1530825262
联系地址:三亚
请注意:本信息由黑谷餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京出售纯种拉布拉多幼犬拉布拉多好养吗 哈多利球型博美幼犬,北京纯种博美价格 北京松狮多少钱纯种松狮价格可送货 纯种牧羊犬锤系德国牧羊犬出售大头黑脸方嘴 灰色泰迪犬纯种泰迪幼犬北京泰迪犬舍 北京纯种拉布拉多犬精品拉布拉多价格传奇犬舍 赛级哈士奇幼犬出售三把火哈士奇多少钱一只 北京锤系德牧犬赛级德牧幼犬出售德牧犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报