推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

奔驰C260改装刹车正品AMG大六活塞刹车套装

点击图片查看原图
 
商家名称:中刹改 所在区域:海口龙华区滨海
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 05:51
浏览次数: 826
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
1、刹车卡钳利用铝合金作为锻造整体活塞卡钳结构,能用来增强刚性及减低重量
  2、刹车碟在高强度和轻量化设计下,能抗衡高温耐热和稳定工作,符上有航空标准的合金转接桥 3、刹车皮拥有很好的工作性能及温度范围,在极高温下仍有强大的制动表现.
公司简介:中刹改汽车配件有限公司主营各进口品牌刹车制动配件,品牌包括英国AP Racing、意大利Brembo、日本ENDLESS、德国AMG、英国ALCON、美国STOPTECH等,产品包括刹车碟、刹车皮、刹车钢喉、刹车套装等一系列刹车系统配件。本公司拥有齐全的车型数据库,拥有强大的技术团队,是集销售、售后为一体的专业化公司。同时是AP Racing渠道商、Brembo渠道商、STOPTECH渠道商、ENDLESS渠道商

  中刹改坐落于改革开放前沿的著名经济特区---深圳,公司自2009年成立以来,潜心经营,已在中国奠定了深厚的客户基础,并建立了完善的销售网络和售后服务体系,在全国汽配件行业享有很高的知名度。中刹改主要经营的刹车品牌有英国AP Racing刹车、意大利Brembo刹车、德国AMG、英国ALCON刹车、美国STOPTECH刹车制动品牌和日本ENDLESS刹车等制动品牌、并且提供奔驰、宝马、奥迪、大众等各种汽车品牌的专业改装服务。

  一直以来中刹改都秉承产品质量第一、客户至上的经营服务理念,不断的为每一位升级自己爱车的客户提供高品质刹车和完美服务。

请注意:本信息由黑谷汽车美容软件(www.xmheigu.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
东风锐骐皮卡车单杠拖车杠球虎头钩拖车钩改装件 17款19款保时捷帕纳梅拉改装柏林之声电动尾翼氛围灯后排空调 皮卡改装皮卡车工具箱储物箱车斗防盗箱风骏皮卡改装 重庆庆铃TF185加长版皮卡车货箱宝后箱宝尾箱垫子改装件 奔驰ML350制动改装原厂正品AMG六活塞刹车卡钳套装 广州天河改装宝马X5改装LED大灯 广州天河改装宝马x5九色氛围灯 菏泽江波本田雅阁A柱倒模,信任菏泽江波汽车音响改装
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报