推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

海南三亚酒店客房用品选择哪家公司批发比较好?

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:个人
价格:面议 所在区域:海口
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 海南 海口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-01 01:45
浏览次数: 443
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
我推荐你们可以去海南众亿酒店设备用品有限公司了解一下,他们公司主要从事的是酒店行业用品这一方面的。他们公司拥有香皂、洗发液、一次性牙刷等酒店用品生产线的专业设备,在海南有很多公司都和他们有长期的合作。此外他们在海南还代理了中储粮出品的汉鼎派专业餐饮用油,两面针酒店套装系列,APP纸唯洁雅、清风、真真系列。
联系地址:滨海大道23号华凯大厦主楼首层
请注意:本信息由黑谷餐饮管理软件(www.xmheigu.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
1室1厅宽敞南北向家电全带空调三院后身华西旺达临近 胜鼎景山精装修南北向家电齐拎包住免费车位生活便利 珠江广场精装修正规3室价格迷人物超所值 山东路华中小学近大湾市场近地铁中间楼层1室半 整租·赤峰小区2室1厅南 2部空调中间楼层精装2室1厅三院后身华西旺达近地铁 劲爆!!!正弘·蓝堡湾精品好房只等有缘人,先看 汉峪金谷,精装修,家具家电齐全,空调洗衣机,冰箱
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报